<
НОВИНИ ДНЯ: Швидка паска без метушні з тістом: рецепт пишної та смачної випічки  Коли День вишиванки 2024: дата, традиції і цікаві факти  Синоптики обіцяють теплий місяць: прогноз Укргідрометцентру на травень  У Зеленського про обмеження для чоловіків за кордоном: дистанційних документів не буде  Вівсяно-картопляні котлети: рецепт пісної страви  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю і на Великдень  Кулеба: повернення військовозобов'язаних до України є питанням справедливостівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
13.11.2019 814

Поросенок Лило помогает людям с аэрофобией в аэропорту Сан-Франциско

Руководство аэропорта решило проверить, поможет ли пэтотерапия людям с аэрофобией.


Поросенок Лило стоит на страже спокойствия туристов в аэропорту Сан-Франциско. Свинка успокаивает и помогает побороть страх перед полетами. Вместе с другими животными, одетая в капитанскую шляпку и в жилетку с надписью «погладь меня», Лило прогуливается по терминалам аэропорта и развлекает посетителей. Эксперимент ввело руководство аэропорта. Таким образом хотели проверить, поможет ли пэтотерапия людям с аэрофобией. Попытка оказалась удачной, пассажиры делятся с четвероногими вкусностями, охотно фотографируются и действительно забывают о своих страхах – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».
Татьяна Данилова, хозяйка Лило:
«Люди радуются возможности отвлечься от путешествия, когда летят по работе или на отдых. Обычно все рады потому, что у них появляется минутка, чтобы остановиться, улыбнуться и подумать: «О, круто! Лови момент!»

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Поросенок Лило помогает людям с аэрофобией в аэропорту Сан-Франциско 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
13.11.2019 814
Еще материалы раздела «Суспільство»