<
НОВИНИ ДНЯ: Рада планує перейменувати 83 населених пункти в Україні  Уряд вніс зміни до порядку бронювання від мобілізації  Карпатська юшка з грибами: рецепт неймовірно смачної і ситної страви  Борги та перевірка власника. Поради юриста, як купувати житло під час війни  Яким буде останній тиждень червня в Україні: синоптик розповіла  1500 км для дронів - не проблема. Україна вразила понад 30 НПЗ і нафтобаз у Росії, - Зеленський  Не лише паста: рецепт італійського супу Болоньєзе для любителів багатих смаківвсі новини дня
Політика
Україна
12.02.2020 1066

Назначение Ермака усилит движение к капитуляции Украины перед Россией – экс-президент

Бывший президент Петр Порошенко считает, что смена главы Офиса президента с Андрея Богдана на Андрея Ермака усилит движение к капитуляции Украины перед Россией.

Об этом написал экс-президента Петр Порошенко в своей статье для "Украинской правды".

"Наблюдая, как украинское руководство постепенно прекращает политико-дипломатическое сопротивление агрессору, скатываясь к политике его умиротворения, они все меньше понимают, почему должны отстаивать украинский интерес активнее саму Украину. В этом смысле последние перестановки в Офисе президента не дают повода ни для радости, ни для злорадства.

С одной стороны, шило на мыло, с другой – плохой знак, потому что очевидно усиление партии капитуляции.

Уже скоро год, как к власти пришли ярые критики Минских договоренностей. Как оказалось, "голуби мира" прилетели с пустыми клювами, то есть без собственного мирного плана. Дальше больше: в Париже Владимир Зеленский добавил и свой автограф к тому комплекта документов, которые условно и называются Минском (может составить мне компанию в походах на допросы в ГБР, которое копает под Минск).

Альтернативы Минску так и не предложили. И знаете почему? Потому что ее нет и теперь, когда пространство для маневра в Украине значительно шире. А в ситуации пятилетней давности не было и подавно", – написал Порошенко.

Оценка материала:

5.00 / 1
Назначение Ермака усилит движение к капитуляции Украины перед Россией – экс-президент 5.00 5 1
Політика / Україна
12.02.2020 1066
Еще материалы раздела «Україна»