НОВОСТИ ДНЯ: Кабачки, смажені в сухарях: улюблена літня страва  У Росії вперше за століття стався дефолт. Що це означає: відповідь експерта  В Україну прийде затяжна спека до +35-ти: як довго вона триватиме  Яким банкам, на думку експертів, загрожує банкрутство через підвищення облікової ставки НБУ  Мінус ще один російський «Алігатор»: десантник знищив вертоліт з «Ігли»  Чим відрізняються MLRS та HIMARS - Генштаб ЗСУ  Спека, а подекуди - дощі: прогноз погоди в Україні на понеділок, 27 червнявсе новости дня
Політика
Україна
29.02.2020 470

Арахамия заявил, что назначения Тигипко не будет

Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия подтвердил, что на внеочередном заседании Верховной Рады 4 марта будут рассмотрены кадровые изменения в Кабмине.

Об этом Арахамия заявил в эфире телепередачи "Свобода слова Савика Шустера".

"Действительно, в Кабмине сейчас такие требования, приближается экономический кризис якобы, имеются признаки. Есть возможность эпидемии коронавируса и надо Кабмин превратить фактически в штаб. Для того, чтобы он стал штабом, надо сделать несколько кадровых решений, в том числе. Мы хотим усилить Кабмин, сделать его более оперативным, более опытным и все такое ... Кого-то добавить и кого убрать, в том числе", – заявил Арахамия.

В то же время, отметил председатель фракции, кандидатура бизнесмена Сергея Тигипко не будет рассматриваться на пост главы правительства. "Нет, этого не будет", – ответил на вопрос Арахамия.

Также он отказался называть любые фамилии людей, которых могут назначить в новый состав Кабмина, хотя подтвердил, что ему известны эти изменения. "Когда вы объявите любую фамилию – на человека льется столько грязи, что я просто не хочу даже человека так подставлять под риски", – объяснил "слуга".

Оценка материала:

5.00 / 1
Арахамия заявил, что назначения Тигипко не будет 5.00 5 1
Політика / Україна
29.02.2020 470
Еще материалы раздела «Україна»