Життя та Стиль
Суспільство
Лилия Ребрик показала, чем занимается на карантине с детьми
Ведущая канала «Украина» Лилия Ребрик обычно занята множеством дел. Но карантин, введенный для предотвращения распространения нового вируса, вносит изменения в график каждого. Поэтому Лилия вместе с семьей остается дома, призывает украинцев делать так же и не поддаваться панике. Телезвезда показала, как провести это время с пользой для себя и своих родных.
«Вся Украина дома. Я присоединяюсь к флешмобу, который запускает телеканал «Украина» на период карантина под названием #Українавдома. Очень серьезные обстоятельства заставляют нас сегодня ограничить живое общение, изменить свой обычный ритм жизни, свои планы, но в таких условиях сейчас вся Украина. Мои родители в Черновцах, мы в Киеве. Поддерживаем друг друга как можем на расстоянии, не паникуем и сознательно придерживаемся правил безопасности», – поделилась со своими подписчиками Лилия Ребрик на странице в Instagram.
На фото актриса и телеведущая показала, как во время карантина проводит на даче время с мужем и двумя дочками. С маленькой Полиной ведущая программы «Ранок з Україною» весело играет в футбол, а со старшей Дианой мастерит скворечник. Лилия призвала всех провести это время с пользой для себя и своих родных.
«Мы так часто жалуемся, что нам не хватает времени сделать что-то... Сделайте сейчас то, что, возможно, вы откладывали на завтра и всегда не успевали. Делитесь своими идеями и советами. На самом деле, сидя дома, мы спасаем друг друга, спасаем своих близких, спасаем нашу страну», – говорит телезвезда.
Во время карантина можно, например, усовершенствовать свои кулинарные навыки и научиться готовить новые блюда. Поэтому Лилия поделилась своим фирменным рецептом пышных оладий, которые так любят ее родные.
«Сегодня у нас на завтрак оладьи. О диете подумаем после карантина, так и сделаем хэштег #дієтапіслякарантину. Берем муку, яйцо, кефир, немного сахара, соду с уксусом. Все на глаз делаю. Все это вымешиваем, тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле. Приятного аппетита!»