<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього рокувсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
24.03.2020 1149

ВНО проведут, несмотря на COVID-19

В Минобразования рассматривают разные сценарии проведения тестирования и вступительной кампании, и отменять ВНО никто не планирует.

Минобразования планирует провести Внешнее независимое оценивание, несмотря на ограничения из-за COVID-19.

Об этом заявил замглавы ведомства Егор Стадный в Facebook во вторник, 24 марта.

По словам Стадного, уже на этой неделе МОН сообщит детали проведения вступительной кампании и внешнего независимого оценивания для всех абитуриентов.

“Коллеги, друзья, нынешнее ЗНО обязательно состоится, его никто не отменяет. МОН и УЦОКО отрабатывают несколько сценариев проведения ВНО, ЕВЕ, ЕФВВ за различных вариантов развертывания событий. Напоминаю, что ВНО - это логистически одна из самых масштабных операций в стране, поэтому мы тщательно продумываем каждую ее составляющую”, - написал Стадный.

Оценка материала:

5.00 / 1
ВНО проведут, несмотря на COVID-19 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
24.03.2020 1149
Еще материалы раздела «Суспільство»