<
НОВИНИ ДНЯ: Путін назвав справжню мету наступу на Харківщині  Якщо набридло солодке: рецепт лимонного печива, яке тане в роті  Наталка Діденко назвала області, в яких 20 травня буде найспекотніше  Оновлення даних у ТЦК для студентів: що змінилося  Єдина людина в Росії, яка планує стратегію війни: у Зеленського розповіли, хто насправді "керує парадом"  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тиждень  У Британії закликали Німеччину дати Україні ракети Taurus і дозволити бити ними по Кримувсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
27.03.2020 2770

Количество случаев коронавируса в Киеве выросло до 47 - Кличко

В Киеве лабораторно подтверждены уже 47 случаев коронавируса.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в Facebook.

"В столице еще возросло количество киевлян, заболевших Covid-19. И увеличилось до 47-ми человек. Сегодня мы получили от Государственного учреждения "Киевский городской лабораторный центр Минздрава Украины" еще 7 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусом», - сообщил Кличко.

Он отметил, что заболели 4 женщины в возрасте от 22-х до 39-ти лет, двое мужчин - 48 и 62 лет и десятилетний мальчик.

По словам Кличко, двое пациентов госпитализированы в Александровской больнице столицы, пятеро - в самоизоляции, лечатся дома под контролем врачей.

"Еще раз обращаюсь ко всем: соблюдайте ограничительные меры, ограничьте социальные контакты! Вирус агрессивный и распространяется быстро", - подчеркнул Кличко.

Как сообщалось, согласно данным Минздрава, по состоянию на утро 26 марта в Украине было 156 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки было зафиксировано 43 новых случая.

При этом министерство сообщало, что в Киеве зафиксированы 34 случая коронавируса. В то же время Кличко информировал, что в столице количество случаев Covid-19 на утро 26 марта составило 40.

Оценка материала:

5.00 / 1
Количество случаев коронавируса в Киеве выросло до 47 - Кличко 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
27.03.2020 2770
Еще материалы раздела «Столиця»