НОВОСТИ ДНЯ: Фільм про палац Путіна в Геленджику став найпопулярнішим роликом року в російському Ютубі  Лазебна: Населення України старіє, дітей – лише 18%  Пів грама: Японія передала NASA проби з астероїда Р'югу  Синоптик рассказал, когда в Украину придет настоящая зима  «Кіборгу» Петру Полицяку присвоїли звання Героя України посмертно  Драйвером хвилі пропаганди про можливе вторгнення в Україну є офіційні сайти РФ – експерт  Погода в Украине на среду, 8 декабрявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
28.03.2020 3545

Принц Гарри и Меган уже переехали из Канады в США – СМИ

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл переехали из канадского Ванкувера в американский Лос-Анджелес на постоянное жительство.

Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источники.

«Принц Гарри и Меган покинули Канаду на фоне пандемии коронавируса, и переехали на постоянное место жительства в Калифорнию», - говорится в сообщении.

Супруги прилетели в Лос-Анджелес на частном самолете еще до закрытия границы между США и Канадой.

По словам собеседников, ныне герцог и герцогиня Сассекские вместе с 10-месячным сыном Арчи живут в собственном доме неподалеку от Голливуда.

Как добавили источники, такой шаг уже длительное время планировался, ведь у супругов появилось понимание того, что их жизнь в Канаде не будет соответствовать их ожиданиям по нескольким причинам.

В то же время в Лос-Анджелесе они имеют большую команду из агентов Голливуда, а также в городе живут много друзей Меган и ее мать.

В британской королевской семье удивлены таким решением, потому что ожидали, что пара вернется в Лондон.

Как сообщал Укринформ, в январе принц Гарри и его супруга герцогиня Меган объявили, что сложат с себя обязанности, связанные с принадлежностью к королевской семье Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии с весны 2020 года и переедут в Канаду.

Также было объявлено об отказе супругов от титулов и бюджетного финансирования, которое получают члены британской королевской семьи.

Позднее Елизавета II запретила Гарри и Меган использовать бренд Sussex Royal, что заставило пару задуматься над собственным ребрендингом.

Оценка материала:

5.00 / 1
Принц Гарри и Меган уже переехали из Канады в США – СМИ 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
28.03.2020 3545
Еще материалы раздела «Общество»