<
НОВИНИ ДНЯ: Перший в Києві. Міноборони заявило про відкриття нового Центр рекрутингу до ЗСУ  Скільки НПЗ Росії треба знищити для впливу на війну: Черник пояснив  Рецепт курячого філе з шинкою та сиром у паніруванні  Міжнародні та державні свята в травні 2024 року: як працюватимуть та відпочиватимуть українці  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталі  Сирна паска без випікання "Три шоколади": рецепт від відомої кухаркивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
11.04.2020 963

В Украину идут сильные заморозки

Погода в Украине в ближайшие дни ожидается с заморозками.

Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Так, 12 апреля ожидаются сильные заморозки ночью по всей территории Украины. 13 апреля на западе страны температура на поверхности почвы и в воздухе опустится до -5 мороза, что соответствует II уровню опасности.

В восточных областях 14 апреля ожидаются заморозки на поверхности почвы от 0 до -5 (I уровень опасности).

Ранее сообщалось, что погода в Киеве и Киевской области 11 и 12 апреля ночью также ожидается с заморозками. В частности, ночью температура в столице опустится до -2 мороза, в области - до -5 мороза.

Потеплеет в Украине в последней декаде апреля. Так, с 20 по 26 апреля температура воздуха будет достигать значений до +24 днем и +14 ночью.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украину идут сильные заморозки 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
11.04.2020 963
Еще материалы раздела «Суспільство»