<
НОВИНИ ДНЯ: Чи може війна в Україні закінчитися найближчим часом: у розвідці США оцінили  Паска від Лілії Цвіт: давній рецепт господинь  Доступ до виплат та реєстрація. Які зміни для українців ухвалили у Польщі  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  Путін хоче покарати Шойгу за нездатність досягти цілей у війні в Україні: в ISW назвали ознаки  Рецепт заварної лимонної паски  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогнозвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
15.04.2020 1164

Синоптики предупреждают о сильных заморозках

В западных, северных, Винницкой и Черкасской областях сильные ночью ожидаются сильные заморозки.

Об этом Укринформу сообщили в Украинском гірометцентрі.

"Ночью 15 апреля в западных, северных, Винницкой и Черкасской областях сильные (на поверхности почвы и в воздухе) заморозки 0-5° (II уровень опасности - оранжевый)", - говорится в сообщении.

Кроме того, ночью 16 апреля в восточных, 17 апреля в северных областях на поверхности почвы заморозки 0-3° (I уровень опасности - желтый).

В Киевской области ночью 15 апреля сильные (на поверхности почвы и в воздухе) заморозки 0-5°(II уровень опасности - оранжевый). Ночью 17 апреля по области на поверхности почвы заморозки 0-3° (I уровень опасности - желтый).

В Киеве ночью 15 апреля сильные (на поверхности почвы и в воздухе) заморозки 0-2° (II уровень опасности - оранжевый).

Оценка материала:

5.00 / 1
Синоптики предупреждают о сильных заморозках 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
15.04.2020 1164
Еще материалы раздела «Суспільство»