<
НОВИНИ ДНЯ: Нові правила мобілізації: що таке електронний кабінет військовозобов’язаного і як він працює  ТЦК в Україні: яких змін очікувати в мобілізації від 18 травня, що робити "обмежено придатним" – деталі  Як приготувати пухкі пундики  Дурень чи розумник: вчені відповіли, чи був гігантський тиранозавр кмітливим, як гадали раніше  Росіяни посилюють відлов інформаторів ЗСУ в Криму, але це не дасть результату, - ЦНС  Україна просила більше підтримки, а не введення військ НАТО, - Столтенберг  Чебуреки із заварного тіста: простий рецептвсі новини дня
Політика
Україна
01.05.2020 2080

В Крыму умер вице-премьер оккупационного правительства

Павел Королев умер 1 мая.  

В Крыму умер так называемый зампредседателя Совета министров Крыма Павел Королев. О его смерти сообщил главарь оккупационной власти Сергей Аксенов. Королеву было 60 лет и причина смерти не называется.

"Человек системный, приехал из Москвы, очень много сделал для Крыма", -  заявил Аксенов на заседании местного оперативного штаба по COVID-19.

Павла Королева назначили вице-премьером Крыма в конце 2016 года, он курировал земельные вопросы. До этого он работал заместителем министра экономики России.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Крыму умер вице-премьер оккупационного правительства 5.00 5 1
Політика / Україна
01.05.2020 2080
Еще материалы раздела «Україна»