<
НОВИНИ ДНЯ: Пройде дощ: Гідрометцентр спрогнозував потепління в Київській області до +19  Загроза наступу РФ на Київ: в Сухопутних військах приголомшили заявою про захист столиці  Пшоняна каша на молоці запечена в духовці: рецепт корисного сніданку  Пікнік скасовується? Детальний прогноз погоди в Україні на вихідні  Коли Україна стане членом НАТО – прогноз посла Німеччини  Чи буде Зеленський легітимним президентом після 21 травня: відповідь очільника Мін'юсту  На вихідних в Україні пройдуть короткочасні дощі, вдень до +20°всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
05.05.2020 620

#УкраїнаВдома: Марина Боржемская посоветовала, как усыпить аппетит

Фитнес-тренер Марина Боржемская, рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», как правильно питаться.

Фитнес-тренер Марина Боржемская знает секреты правильного рациона.

«Старайтесь есть больше овощей и добавьте зелень. Если у вас будет сбалансированное питание, в котором присутствуют необходимые питательные вещества, то поверьте, вы не станете бесконтрольно есть все подряд», – сказала Марина Боржемская на канале «Украина».

Звезда дала отличный совет, как усыпить аппетит.

«Сделайте себе травяной чай, который будет вас тонизировать. Кроме того, он улучшает пищеварение, – объяснила Марина Боржемская журналистам «Зіркового шляху». – Или можно просто выпить стакан воды, что вызовет чувство насыщения, поэтому вам не будет хотеться есть».

Оценка материала:

5.00 / 1
#УкраїнаВдома: Марина Боржемская посоветовала, как усыпить аппетит 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
05.05.2020 620
Еще материалы раздела «Суспільство»