<
НОВИНИ ДНЯ: Що буде з пенсією, якщо не платити внески з зарплати  В Україні 12 травня переважно без опадів, вдень до +20°  Воюй або плати: в Раді придумали два варіанти економічного бронювання від мобілізації  Наступ росіян на Харківщині: в Defence Express оцінили можливості окупантів  Ракети до Patriot і не тільки. США оголосили новий пакет військової допомоги Україні  Де в Україні будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 12 травня  Трамп пообіцяв нафтовикам поступки в обмін на 1 млрд доларів для його кампанії, - WPвсі новини дня
08.05.2020 12:31 543

Сотрудники Facebook и Google будут работать удаленно до конца года

Компании Facebook и Google оставят большую часть сотрудников на удаленной работе до конца 2020 года.

Об этом со ссылкой на заявления руководство компаний сообщают Business Insider и CNBC.

Facebook начнет открывать большую часть офисов с 6 июня. Вместе с тем, для тех сотрудников, которые могут работать из дому, оставят возможность не возвращаться в офис и работать удаленно. Каким категориям работников все-таки предложат вернуться в офис, пока неясно.

Вместе с тем, по словам Марка Цукерберга, Facebook не будет проводить собрания больше 50 человек до июля 2021 года.

В Google заявили о том, что сотрудники, которым необходимо вернуться в офис, смогут сделать это в июне-июле. В офисах компании будут предусмотрены дополнительные меры предосторожности, которые позволят защитить от заражения вирусом.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сотрудники Facebook и Google будут работать удаленно до конца года 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
08.05.2020 12:31 543
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»