НОВОСТИ ДНЯ: В Киеве 9 марта состоится акция солидарности с крымчанами  В Турции уже собирают партию беспилотников Bayraktar TB2 для Украины  Погода "подарит" украинкам на 8 марта больше снега и дождей  Израиль начал третью фазу выхода из локдауна  Оператор ГТС Украины подготовил несколько сценариев на случай запуска Nord Stream 2  Фейсбук заблокировал пост госагентства РФ за фейк об «украинских радикалах»  В Британии - самый низкий прирост новых случаев коронавируса за 5 месяцеввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
04.06.2020 40277

В Украину идет настоящее жаркое лето: синоптик назвала дату

Наталка Диденко рассказала детали.

Уже в эти праздничные выходные погода в Украине порадует всех жителей страны. Наконец-то к нам придет настоящее жаркое лето. Температура воздуха на праздник Троицы, 7 июня, достигнет +30 градусов в некоторых областях. 

Об этом сообщила на своей странице в Facebook синоптик Наталка Диденко.

По данным Диденко, с 6 июня тепло будет нарастать. Украинцев ждут жаркие деньки. На Троицу в Украине ожидается от +23 + 28 градусов, на юге и востоке местами воздух прогреется до +30 градусов.

Также синоптик рассказала, какую погоду ждать в последний день рабочей недели 5 июня.

«Уже завтра температура воздуха в Украине достигнет +20 +24 градусов, в центральных областях и на юге местами до +26 градусов. В Сумской и Харьковской будет немного свежее, +17 +22 градуса. Ветер будет веять с юго-запада», - написала Диденко.

Несмотря на потепление, завтра в Украине вероятны осадки в виде дождя и даже грозы. Наиболее вероятными осадки ожидаются в северных областях Украины, в Центре, местами на Западе и в Харьковской области.

«В Киеве пятница будет с дождем и грозой. Ветер юго-западный, порывистый. Ближайшей ночью уже +10 +12 градусов, завтра днем ​​потеплеет до +22 +24 градусов», - добавила синоптик.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украину идет настоящее жаркое лето: синоптик назвала дату 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
04.06.2020 40277
Еще материалы раздела «Общество»