<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
12.06.2020 512

Кличко назвал условия ужесточения карантина в Киеве

Если в Киеве будет показатель 24 больных на 100 тысяч населения, то город будет вынужден вернуть часть карантинных ограничений. Киевская власть рассказала, что могут закрыть.

Об этом заявил на брифинге мэр города Виталий Кличко.

По словам Кличко, сейчас показатель по заболеваемости составляет 16 человек на 100 тысяч населения.

В Киеве могут возобновить ограничения относительно мест большого скопления людей, работы крупных магазинов, торговых центров, рынков, детских садов.

Кроме того, Кличко призвал правоохранителей более строго контролировать соблюдение карантина, потому что многие люди не соблюдают даже элементарных правил.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кличко назвал условия ужесточения карантина в Киеве 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
12.06.2020 512
Еще материалы раздела «Суспільство»