<
НОВИНИ ДНЯ: Путін назвав справжню мету наступу на Харківщині  Якщо набридло солодке: рецепт лимонного печива, яке тане в роті  Наталка Діденко назвала області, в яких 20 травня буде найспекотніше  Оновлення даних у ТЦК для студентів: що змінилося  Єдина людина в Росії, яка планує стратегію війни: у Зеленського розповіли, хто насправді "керує парадом"  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тиждень  У Британії закликали Німеччину дати Україні ракети Taurus і дозволити бити ними по Кримувсі новини дня
Життя та Стиль
Афіша
12.06.2020 610

Новые показания по делу полицейского произвола в Кагарлыке в эксклюзивном выпуске «Гучної справи»

В пятницу, 12 июня, в 20:10 в эксклюзивном выпуске проекта журналистских расследований «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым на канале «Украина» раскроются новые подробности скандала в Кагарлыке, где 26-летнюю девушку изнасиловали в полицейском участке. В программе расскажут, что произошло накануне и после ночи пыток. Также зрители услышат откровенные признания нового свидетеля и других жертв полицейских.

Журналисты «Гучної справи» нашли нового ключевого свидетеля преступления при участии полицейских в Кагарлыке, Киевской области. Впервые прозвучит откровенное признание мужчины, который забрал женщину после ночи пыток с полицейского отдела.

Его показания вносят сомнения, так ли все было на самом деле, как об этом знает Украина. Почему пострадавшая сообщила об издевательствах полицейских только через 16 часов? И почему жители Кагарлыка разделились после скандала, на который отреагировали даже в ООН?

«Гучна справа» собрала показания тех, кто лично знает, как полицейских, так и жертву, а также провела уникальный эксперимент в полицейском отделе Кагарлыка. Как причастен к этому делу третий полицейский, который в ту ночь был в отделении? Что он слышал?

Впервые открытое интервью жены «дяди Коли» - одного из главных подозреваемых. Что он специально с СИЗО передаст для «Гучної справи»? В чем на детекторе лжи признались участники громкого Кагарлыкского дела?

«Изнасилование и пытки в Кагарлыке! Новость, которая потрясла Украину. Двое правоохранителей девять часов избивали мужчину и насиловали молодую маму в полицейском участке. О зверском обращении с людьми, заговорили даже в ООН. Эксклюзивно, только в «Гучній справі» все фигуранты этого ужасного дела ВПЕРВЫЕ, ОТКРЫТО расскажут свои версии того, что произошло в полицейском участке. Кто настоящий палач, а кто невинная жертва? Только мы расскажем правду!», - прокомментировал ведущий программы Тимур Асланов.

«Зритель должен посмотреть выпуск о Кагарлыке, чтобы узнать другую правду. А еще журналисты «Гучної справи» провели эксклюзивный эксперимент прямо в Кагарлыкском отделе полиции в том же кабинете, где предположительно пытали и насиловали людей», - рассказала руководитель проекта Снежана Кутракова.

«Гучна справа» - это публицистическая программа журналистских расследований на канале «Украина», в которой анализируют конкретные дела и криминальные схемы. Ведущий Тимур Асланов и журналисты проекта указывают на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушают мифы, образовавшиеся вокруг них, находят новые факты и свидетельства, выстраивают экспертные версии.

«Гучна справа» - расследуем ради справедливости!

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Новые показания по делу полицейского произвола в Кагарлыке в эксклюзивном выпуске «Гучної справи» 5.00 5 1
Життя та Стиль / Афіша
12.06.2020 610
Еще материалы раздела «Афіша»