НОВИНИ ДНЯ: Трамп обіцяє завершити війну в Україні: Помпео описав несподіваний план, як це може відбутися  Пляцок "Снікерс": рецепт традиційної страви з сучасним смаком від Лілії Цвіт  В Україну прийде антициклон Gustav. Яка буде погода на вихідних та коли чекати спеку  Fitch Ratings оцінило фінансову стійкість України в умовах війни  В ISW розповіли про фактори, що допоможуть ЗСУ провести вдалий контрнаступ  В Україну йде похолодання: синоптикиня назвала дату зміни погоди і дала детальний прогноз  Нацбанк назвав банкноти, які підробляють найчастішевсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
25.07.2020 4285

Гидрометцентр предупредил об ухудшении погоды на западе Украины

Из-за дождей в западных областях Украины ожидается повышение уровня воды в реках бассейна Днестра.

В течение 25 июля в западных областях Украины ожидается ухудшение погодных условий. Об этом сообщается на сайте Украинского гидрометцентра.

В частности, синоптики предупреждают о грозах в западных областях страны.

"Вечером 25 июля и в течение 26–27 июля в реках бассейна Днестра (Львовская, Ивано-Франковская области) ожидается подъем уровня воды на 0,2–1 м", – сказано в сообщении.

При этом в центральных, южных и восточных областях, предупредил Гидрометцентр, наблюдается чрезвычайный уровень пожарной опасности.

Оценка материала:

5.00 / 1
Гидрометцентр предупредил об ухудшении погоды на западе Украины 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
25.07.2020 4285
Еще материалы раздела «Суспільство»