НОВОСТИ ДНЯ: Большой Барьерный риф в опасности из-за изменений климата - ЮНЕСКО  Украинский след в гибели динозавров: версия геологов Шотландии  Украину накроет еще большей жарой: где будет сверхвысокая температура  Самолеты США совершили боевой вылет с иностранного авианосца: названа причина  Байден номинировал експерта по РФ и Украине на должность помощника министра обороны США  Delta-штам коронавірусу вже в Україні. Привезли з Росії  Грозы и сильная жара: антициклон решил задержаться в Украиневсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
03.08.2020 712

Выяснились подробности задержания захватчика банка в Киеве

Захвативший отделение банка в столичном бизнес-центре Леонардо гражданин Узбекистана Сухроб Каримов был задержан в результате спецоперации силовых органов.

Об этом в понедельник, 3 августа 2020 г., сообщила руководитель полиции диалога Виктория Азарова в комментарии СМИ.
По ее словам, вместо журналистов, общения с которыми требовал Каримов, к нему в отделение под видом представителей СМИ вошли переодетые сотрудники полиции и СБУ.
Азарова так же сообщила, что освобожденная заложница находится в очень хорошем состоянии. По словам Азаровой, террорист общался с ней спокойно и назвал себя святым духом.

Оценка материала:

5.00 / 1
Выяснились подробности задержания захватчика банка в Киеве 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
03.08.2020 712
Еще материалы раздела «Происшествия»