<
НОВИНИ ДНЯ: Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  Реновація житла: в Україні планують розв'язати проблему "хрущівок"  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у США  Дощі та зниження температури: якою буде погода в Україні наступного тижня  У Генштабі пояснили, кому необов'язково йти до ТЦКвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
27.08.2020 2726

Жара возвращается: появился прогноз погоды в Украине до конца недели

Потепление придет в Украину на выходных.

В ближайшие дни в большинстве регионов Украины будет держаться прохладная погода, на выходных потеплеет, а дожди прекратятся.

Согласно прогнозу Погода УНИАН, в четверг, 27 августа, в большинстве регионов Украины ожидается прохладная и дождливая погода, температура днем поднимется до +22…+28 градусов. Жарко и сухо будет только на востоке и юге страны - там столбики термометров поднимутся до +33 градусов.

В пятницу, 28 августа, дождей в Украине не ожидается, температура днем поднимется до +19…+29 градусов. Теплее будет на востоке Украины - там синоптики обещают температуру до +31 градуса.

На выходных, 29-30 августа, осадков не ожидается. В субботу температура днем по стране поднимется до +22…+28 градусов, в воскресенье - до +23…+29.

Оценка материала:

5.00 / 1
Жара возвращается: появился прогноз погоды в Украине до конца недели 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
27.08.2020 2726
Еще материалы раздела «Суспільство»