<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
01.09.2020 495

Ryanair отменила большинство рейсов в Украину

Авиакомпания-лоукостер Ryanair отменила почти все рейсы в Украину с середины сентября. В компании пока никак не прокомментировали такое решение, однако рейсы уже отсутствуют в системе бронирования.

Об этом свидетельствуют данные системы бронирования компании.

Таким образом, в системе бронирования авиакомпании с 15 по 29 сентября отсутствуют почти все рейсы. Невозможно будет полететь в Польшу, Венгрию, Германию, Австрию и Италию.

При этом из Киева запланированы только два рейса в Пафос (Кипр) 20 и 27 сентября, несколько рейсов до Испании (Барселона, Валенсия, Мадрид), а также в Лондон и Манчестер. Из других украинских городов, куда летает Ryanair, Львов, Харьков, Одесса и Херсон - рейсов в указанный период вообще нет.

Оценка материала:

5.00 / 1
Ryanair отменила большинство рейсов в Украину 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
01.09.2020 495
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»