Життя та Стиль
Суспільство
Блюдо дня: легендарные крылышки «Баффало»
Приготовить куриные крылышки довольно легко. Это мясо доступно, стоит недорого, а удачный маринад и метод обработки может помочь приготовить его очень вкусно.
Куриные крылышки «Баффало» — это целый ритуал, который подойдет для большой компании.
Рецепт этих куриных крылышек появился в США в 1964 году в баре Anchor, в городке Баффало. Там придумали оригинальный острый соус с кайенским перцем и обжарили в нём крылышки.
Ингредиенты:
- куриные крылышки – 10 штук
- сливочное масло – 70 грамм
- томатная паста – 50 грамм
- острый соус Табаско – 2 столовые ложки
- мука – 2 столовые ложки
- кайенский перец – чайная ложка
- паприка – чайная ложка
- соль – чайная ложка
- черный молотый перец – половина чайной ложки
- чесночный порошок – половина чайной ложки
- растительное масло – по вкусу.