НОВИНИ ДНЯ: Вогняний Кінь не пробачить: в яких кольорах не можна зустрічати Новий 2026 рік  “Ми реалісти”: Зеленський зробив відверту заяву про повернення Криму та вступ до НАТО  Як зустріти 2026 рік Вогняного Коня: святковий стіл та подарунки  Зеленський попросив США допомогти провести вибори в Україні за "60–90 днів"  Голова Меджлісу відповів на заяву Трампа про "омиваний чотирма океанами" Крим  Кремль приховує економічний провал і втрати у війні заради тиску на Захід, - ISW  Politico приголомшило новим рейтингом: хто став найвпливовішим у Європівсі новини дня
Життя та Стиль
Афіша
29.10.2020 676

Как приготовить вкусный киш с рыбой: рецепт телеведущей Анны Пановой

Ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова любит делится со своими поклонниками рецептами полезных и разнообразных блюд.

На этот раз телеведущая поделилась рецептом простого в приготовлении и довольно вкусного блюда – киш с рыбой, которое идеально подойдет для встречи гостей.

Для теста потребуется:

- 1 яйцо

- 250 гр (1 стакан) муки

- 150 гр холодного сливочного масла

- 1 столовая ложка холодной воды

Для начинки:

- 400-500 гр форели (или семги, или другой рыбы)

- 150 гр твердого сыра

- 200 мл сливок 10%

- 2 яйца

- соль и прованские травы по вкусу

Способ приготовления:

Разрезав масло на мелкие кусочки и просеяв муку, замесите тесто. Оберните его пленкой и положите в холодильник на полчаса-час.

Потом охлаждённое тесто разложите руками в форму, подняв «бортики». Тесто выпекается отдельно от начинки, 15-18 минут при температуре 180 градусов. Если в процессе выпечки бортики «осели», достаньте форму из духовки и поднимите края деревянной лопаткой, иначе получите блин.

Далее достаньте тесто из духовки, выложите на него сыр мелкими ломтиками, сверху рыбу мелкими ломтиками, сверху снова сыр. Взбитые сливки с яйцами, солью и травами, залейте в форму.

Выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов. Проверяйте готовность зубочисткой.

Подавать киш, ведущая советует, тёплым. Если остыл - разогрейте в духовке или микроволновке.

Оценка материала:

5.00 / 1
Как приготовить вкусный киш с рыбой: рецепт телеведущей Анны Пановой 5.00 5 1
Життя та Стиль / Афіша
29.10.2020 676
Еще материалы раздела «Афіша»