НОВОСТИ ДНЯ: Байден выдвинул претендентку на ключевую для Украины должность в Госдепе  Ученые создали «генетические химеры» обезьяны и человека  Погода на Великдень і травневі свята  Погода на вихідні: дощі покинуть Україну  В Японии проведут самые крупномасштабные военные учения за последние 30 лет  Корабль NASA показал, где прошелся «пылесосом» на астероиде Бенну  Выходные в Украине будут дождливые и туманные, днем до + 17°все новости дня
Жизнь и Стиль
Автоклуб
13.11.2020 533

На границе со Словакией образовалась многокилометровая очередь

Около полутысячи грузовиков застряли в очереди к украинско-словацкой границе в Ужгороде.

Водители стоят по 7-10 дней, чтобы попасть в Словакию. У словацких пограничников еще с лета не работает сканер автомобилей. И Польша до конца этого года уже не выдает разрешений на международные грузовые перевозки через свою страну. Поэтому весь крупногабаритный поток из Украины идет через Закарпатье. Таможенники говорят: такая ситуация продлится минимум до конца декабря.

"Уже вторая неделя пошла. А другого пути нет выехать в Европу, только одна граница осталась. Польских разрешений сейчас нет, поэтому весь транзит пошел через Словакию, на Германию, на Чехию", – говорит в новостях "Сегодня" на канале "Украина" водитель одного из грузовиков Зорян.

Оценка материала:

5.00 / 1
На границе со Словакией образовалась многокилометровая очередь 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Автоклуб
13.11.2020 533
Еще материалы раздела «Автоклуб»