<
НОВИНИ ДНЯ: Лукашенко таємно передав Азербайджану зброю перед війною з Вірменією — Politico  На вихідних погода в Україні почне змінюватися   На вихідних в Україні дощитиме майже в усіх областях  Перед вихідними в Україні знову задощить, - прогноз  Синоптикиня попередила, де найближчим часом пройдуть інтенсивні дощі та де вже 14 червня буде спека +31 градус  Дощі не припиняються: синоптик розказав, де та коли в Україні литиме  Коли в Україні очікувати повернення спеки: синоптикиня Діденко дала відповідьвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
18.11.2020 669

Камалия рассказала «Зiрковому шляху», что едва не стала жертвой группового изнасилования

Певица Камалия шокировала признанием в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», однажды на нее напали в лифте многоэтажки.

Певица Камалия едва не стала жертвой группового изнасилования. Об этом женщина эксклюзивно рассказала «Зірковому шляху».

Еще в подростковом возрасте звезда приехала в гости к тете, зашла в подъезд дома, а за ней проскочила компания парней.

«В лифт меня начали заталкивать. Одного, который сзади стоял, я ударила в шею, а другому – тоже дала отпор, пока они опомнились, я бегом начала нажимать на все звонки, кричать в подъезде. Я могу за себя постоять», - поделилась Камалия на канале «Украина».

Спастись тогда Камалии помогло умение защищать себя, ведь товарищ отца, который имел черный пояс по каратэ, научил девушку приемам восточных боевых искусств. Именно из-за своего тяжелого опыта Камалия планирует отдать дочерей Мирабеллу и Арабеллу на дзюдо, чтобы они также умели защитить себя.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Камалия рассказала «Зiрковому шляху», что едва не стала жертвой группового изнасилования 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
18.11.2020 669
Еще материалы раздела «Суспільство»