<
НОВИНИ ДНЯ: Чому люди не хочуть йти до армії: військовий здивував заявою  Демобілізації бути: у Раді назвали єдину умову для розгляду відповідного законопроєкту  Чи можуть українці перетинати кордон за допомогою Резерв+: роз'яснення ДПСУ  В Україну прийде антициклон Aviv. Якої погоди чекати 21 червня  Нова хвиля спеки мчить до України: розжарить до +36°  В Україні 19 червня без опадів, вдень до 32°  "Ми - не сторона конфлікту". У НАТО поставили крапку щодо відправки військ до Українивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
18.11.2020 676

Камалия рассказала «Зiрковому шляху», что едва не стала жертвой группового изнасилования

Певица Камалия шокировала признанием в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», однажды на нее напали в лифте многоэтажки.

Певица Камалия едва не стала жертвой группового изнасилования. Об этом женщина эксклюзивно рассказала «Зірковому шляху».

Еще в подростковом возрасте звезда приехала в гости к тете, зашла в подъезд дома, а за ней проскочила компания парней.

«В лифт меня начали заталкивать. Одного, который сзади стоял, я ударила в шею, а другому – тоже дала отпор, пока они опомнились, я бегом начала нажимать на все звонки, кричать в подъезде. Я могу за себя постоять», - поделилась Камалия на канале «Украина».

Спастись тогда Камалии помогло умение защищать себя, ведь товарищ отца, который имел черный пояс по каратэ, научил девушку приемам восточных боевых искусств. Именно из-за своего тяжелого опыта Камалия планирует отдать дочерей Мирабеллу и Арабеллу на дзюдо, чтобы они также умели защитить себя.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Камалия рассказала «Зiрковому шляху», что едва не стала жертвой группового изнасилования 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
18.11.2020 676
Еще материалы раздела «Суспільство»