Життя та Стиль
Суспільство
Сырники в духовке: полезный рецепт от ведущей Анны Пановой
Ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова тщательно следит за своим рационом, предпочитает только здоровые продукты и давно отказалась от потребления жареной пищи. В своих социальных сетях она поделилась собственным рецептом невероятно вкусных и полезных сырников в духовке, приготовление которых займет минимум времени.
Ингредиенты для приготовления блюда:
- 300 г творога;
- 1 столовая ложка сахара,
- 1 столовая ложка муки;
- 1 яйцо;
- изюм;
- корица;
- орехи кешью (или другие на выбор);
- малина.
Способ приготовления:
Смешайте в емкости творог, сахар, муку и яйцо. Добавьте к смеси изюм и корицу. Затем разложите все тесто в формочки для выпекания. Сразу присыпьте каждый сырник орехами и малиной.
Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Проверяйте готовность зубочисткой.
Подождите пока сырники достаточно остынут и подавайте к столу.