НОВИНИ ДНЯ: У Польщі готуються скасувати виплати за розміщення українців: коли це буде  Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівним  Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпеці  Буданов про теракт під Москвою: Росія знала про підготовку щонайменше за місяцьвсі новини дня
Бізнес
Технології
13.12.2020 587

США уже завтра начнут распространять вакцину от COVID-19 между штатами

Вакцина от COVID-19 производства компании Pfizer поступит в центры распространения в США в понедельник.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом со ссылкой на генерала Густава Перна, оперативного руководителя программы по противодействию COVID-19, пишет CBS News.

Отмечается, что в понедельник вакцина будет доставлена в 145 крупных логистических центров по всей территории США и в течение суток с помощью компании UPS их распространят по 636 меньших центрах, в которых в середине недели начнут вакцинировать население.

CBS News напоминает, что первыми в очереди на получение прививки от COVID-19 в США стоят резиденты и сотрудники домов длительного ухода.

"Мы не успокоимся, пока каждый американец не получит доступ к вакцине. Я на 100% уверен, что мы доставим вакцину к американцам, что она будет безопасной и надежной, когда прибудет", - сказал Перна.

Как сообщалось, в пятницу Управление по контролю за продуктами и лекарствами США утвердило для неотложного применения вакцину Pfizer. Это открыло путь к началу распространения почти 3 млн доз, которые США получат в первой поставке.

Оценка материала:

5.00 / 1
США уже завтра начнут распространять вакцину от COVID-19 между штатами 5.00 5 1
Бізнес / Технології
13.12.2020 587
Еще материалы раздела «Технології»