<
НОВИНИ ДНЯ: "Стратегічно необґрунтований крок": дипломат Брайза про критику Білого дому щодо ударів по НПЗ в РФ  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у СШАвсі новини дня
Життя та Стиль
Афіша
18.12.2020 570

«Новорічна ніч на каналі «Україна»: DZIDZIO признался, какого чуда ждет в новогодние праздники

Накануне Нового года, 31 декабря, в 20:00 телеканал «Украина» покажет грандиозное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», в котором споют самые популярные артисты страны. Звездный детектив шоу «МАСКА» канала «Украина», мегапопулярный DZIDZIO за кулисами шоу рассказал, какой подарок заказал Святому Николаю и как планирует начать 2021-й год.

Мегапопулярный певец, музыкант, актер и продюсер DZIDZIO в масштабном праздничном шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» исполнит свой хит «Зимова казка» и обязательно зарядит зрителей положительной энергией на следующий год. А вот сам артист признается – для него нет лучшего подарка, чем хорошая песня, поэтому и все его желания связаны с творчеством.

«Від Святого Миколая я чекаю гарної пісні. Знаєте, чому? Я дуже тішусь, коли вони в мене виходять і ділюсь з іншими. А буде в мене гарна пісня – буде в людей гарна пісня, вона буде весела і підніматиме всім настрій. Тому, якщо мені Миколай і Боже будуть дарувати, то і вам щось дістанеться!» – поделился DZIDZIO с журналистами канала «Украина».

А вот как будет встречать Новый год звездный детектив шоу «МАСКА» канала «Украина» – не известно пока даже ему самому.

«Стоп! Нас ще можуть запросити на корпоратив чи концерт. Справа в тому, якщо дозволять і буде робота – співатимемо, а ні – не ображусь. Нарешті проведу час у колі друзів. А може, втечу в село, де я народився – там моє місце сили. А може, за кордон. Вже час мені трошки відпочити, адже нас чекає новий фільм – у новому році дуже багато справ», – поделился музыкант на съемочной площадке канала «Украина».

Увидеть грандиозное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», ведущими которого станут Оля Полякова и Владимир Остапчук, зрители смогут 31 декабря в 20:00. Вас ждет невероятное настроение, яркие эмоции и масштабные номера в исполнении самых популярных звезд страны, среди которых NK | Настя Каменских, Олег Винник, MONATIK, Верка Сердючка, DOROFEEVA, Макс Барских, Наталья Могилевская, группы «MOZGI», «DZIDZIO» и многие другие.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
«Новорічна ніч на каналі «Україна»: DZIDZIO признался, какого чуда ждет в новогодние праздники 5.00 5 1
Життя та Стиль / Афіша
18.12.2020 570
Еще материалы раздела «Афіша»