<
НОВИНИ ДНЯ: Перед вихідними в Україні стане трохи тепліше: прогноз на 10 травня  Путін не збирається зупинятися, він в інформаційному акваріумі, - Зеленський  Рецепт супу-пюре з цвітної капусти з вершками  Де будуть заморозки і чи чекати швидкого повернення тепла в Україну: синоптикиня дала прогноз  Мікрокредити. Як скористатися чужими грішми, не потрапивши в борговий зашморг  Відмова від повістки та неявка до ТЦК. Рада підняла штрафи для ухилянтів: головне  Особливого тепла не варто чекати: синоптик розповіла, що буде з погодою в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Афіша
23.12.2020 484

«Новорічна ніч на каналі «Україна»: DZIDZIO признался, что не всегда угадывает с подарками женщинам

В грандиозном шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», которое телеканал «Украина» покажет 31 декабря в 20:00, зажгут самые популярные артисты страны. Звездный детектив шоу «МАСКА», мегапопулярный DZIDZIO на съемочной площадке канала «Украина» признался, что неоднократно краснел из-за того, что не угадывал с подарками женщинам.

Мегапопулярный DZIDZIO подготовил для масштабного шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» невероятный праздничный номер на песню «Зимова казка». Журналистам телеканала «Украина» артист признался, что для себя не заказывает дорогих подарков – лучшим даром считает песню. А вот над презентом дорогим сердцу людям мужчина думает долго, однако не всегда ему удается принести радость своим выбором.

«Я постійно всім жінкам і дівчатам дарую подарунки. Проте нерідко бачу у відповідь таку кислу міну – розумію, значить не вгадав на пів розміру. Бачиш, а вже наче квасне яблуко на лиці – і в мене настрій впав. Ніколи в житті!» – признался DZIDZIO журналистам канала «Украина».

Поэтому певец советует не скрывать обид и решать подобные вопросы сразу, ведь так и нервы целы, и настроение повысится.

«Якщо щось не так – скажіть, то нічого, поміняємо. А так морда бетоном і вже в хаті нема осколків», – прокомментировал артист.

Увидеть грандиозное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», ведущими которого станут Оля Полякова и Владимир Остапчук, зрители смогут 31 декабря в 20:00. Вас ждет невероятное настроение, яркие эмоции и масштабные номера в исполнении самых популярных звезд страны, среди которых NK | Настя Каменских, Олег Винник, MONATIK, Верка Сердючка, DOROFEEVA, Макс Барских, Алина Гросу, Наталья Могилевская, группы «MOZGI», «DZIDZIO», «KAZKA», «KADNAY» и многие другие.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
«Новорічна ніч на каналі «Україна»: DZIDZIO признался, что не всегда угадывает с подарками женщинам 5.00 5 1
Життя та Стиль / Афіша
23.12.2020 484
Еще материалы раздела «Афіша»