НОВОСТИ ДНЯ: В Раде придумали, как решить проблему дефицита садиков  К Земле приближается 370-метровый астероид  Весна задерживается, идет похолодание: синоптик уточнил прогноз погоды на начало марта  Назвали автомобиль 2021 года в Европе  В ВСУ с начала года набрали более четырех тысяч контрактников  Какой будет первая неделя весны: прогноз погоды в Украине на 2-7 марта  ЄС починає програму економрозвитку на Донбасівсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
15.01.2021 287

Сергей Танчинец признался, что ради успешной карьеры выдержал 15 лет сплошных разочарований

Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Мария Мельник в рубрике «Вкусный эксклюзив» продолжает выводить звезд на откровенность. Недавно в гости к ней пришел фронтмен группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец, который рассказал, почему не бросил певческую карьеру, когда в успех группы уже никто не верил, и раскрыл места, где ему лучше всего удается создание хитов.

Группе «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» 21 год! Но только последние несколько лет песни коллектива наконец-то раздаются из каждой станции. Лидер группы Сергей Танчинец признается – без музыки жить не может, поэтому даже длительное непризнание не смогло остановить его в этом деле.

«Если я прекращу этим заниматься, все равно буду придумывать в голове музыку, где-то будут браться тексты, – объяснил фронтмен группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец в эфире канала «Украина». – Да, было 15 лет, в которых 80% времени и действий заканчивались разочарованием. А только 20% приносили какие-то плоды, результаты».

Однако последние пять лет работы дают заметный результат. К тому же музыкант действительно знает, как сделать песню, которая покорит сердца миллионов, чем поделился во время интервью с ведущей «Ранок з Україною» Марией Мельник.

«Например, песня «Без неї ніяк» рождалась 2 или 3 месяца, потом я ее забросил где-то на два года, потому что она не дописывалась, я не знал, какую форму выбрать, текст. А потом дописалась и доработалась. Текст я писал, когда ехал на студию», – признался артист.

И сегодняшняя успешная карьера – это компромисс, к которому Сергей в студенческие годы пришел с отцом.

«Папа хотел, чтобы я был инженером, я хотел быть режиссером, но параллельно заниматься музыкой. Я учился на организатора производства радиоэлектронной аппаратуры. Согласился вступить в этот колледж, потому что я знал, что там есть та знаменитая коптерка, что за актовым залом, в которой были музыкальные инструменты», – рассказал Сергей Танчинец в программе «Ранок з Україною».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Сергей Танчинец признался, что ради успешной карьеры выдержал 15 лет сплошных разочарований 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
15.01.2021 287
Еще материалы раздела «Афиша»