НОВОСТИ ДНЯ: Можуть образити і заарештувати: в РНБО розповіли, як білорусів карають за спілкування державною мовою  Гордон показав відео з Лолітою, де вона називає українців "бандерівцями": "У неї вселився диявол. І, схоже, не один"  Нацбанк має два сценарії щодо гривні – експерт  Учені знайшли залишки палацу кровожерного онука Чингісхана  Космічний апарат NASA побачив, як комета врізалася в Сонце  "Партизани будуть раді": стало відомо, куди тікають окупанти з правого берега Дніпра у Херсонській області  Закон про легалізацію зброї ухвалять найближчим часом, - Монастирськийвсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
03.03.2021 663

Украину накроет антициклоном Жаклин: где резко поменяется погода

Погода в Украине окажется под воздействием антициклона Jacqueline (Жаклин), который принесет резкие синоптические перемены в течение ближайших двух дней.

Прогнозом на середину недели поделились Наталка Диденко и Украинский гидрометцентр.

"Среда и четверг в Украине будут в обнимочку с антициклоном Jacqueline, поэтому будет преобладать в ближайшие два дня сухая погода. И не просто сухая, но и с солнцем", - пишет Диденко.

3 марта осадки в стране маловероятны, но будет сильный западный ветер.

Что касается температуры воздуха, то она в течение дня будет в пределах +5+10 градусов, а на Востоке и северо-востоке +2+5 градусов.

В четверг, 4 марта, ожидается потепление до +6+13 градусов, в западных областях - до +10+15 градусов.

В Киеве 3 марта будет солнечно, с порывистым ветром и температурой до +6 градусов, а 4 марта - до +11 градусов.

Но уже в пятницу вернется атмосферный фронт с осадками, а в субботу-воскресенье ожидается похолодание.

Синоптики Украинского гидрометцентра показали карты погоды на 3-4 марта, судя по которым вместе с дневным потеплением усилятся ночные морозы.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украину накроет антициклоном Жаклин: где резко поменяется погода 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
03.03.2021 663
Еще материалы раздела «Суспільство»