НОВОСТИ ДНЯ: Ткаченко: До кремлівської пропаганди потрібно ставитися, як до інформаційної інфекції  Солнечно и прохладно. Синоптики рассказали, какой будет весна в 2022 году  Уряд погодив подання на ратифікацію угоди з Британією про кредитування ВМС України  "Удар Нептуна". У Середземному морі почалися військові навчання НАТО  В Україну йде відлига  Збройні Сили України збільшили на 11 тисяч осіб – Резніков  ЗМІ дізналися про відповідь США на вимоги Росіївсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
05.03.2021 3750

Синоптики рассказали, когда в Украину придет теплая весна

Погода в Украине скоро порадует нас по-настоящему весенним теплом, которое наступит уже во второй декаде марта. Пока же ожидается довольно прохладная неделя.

Прогнозом погоды на ближайшие две недели с РБК-Украина поделились синоптики GismeteoАccuweather и Meteoprog.

Согласно данным Gismeteo, с пятницы, 5 марта в стране похолодает до +1+6 градусов днем, а 9-10 марта и вовсе могут быть дневные морозы на Севере и Востоке, ночью даже до -9 градусов.

Но с 11 марта столбики термометров резко пойдут вверх, но при этом ожидается дождливая погода. Температура во второй декаде месяца будет держаться на значениях +6+12 днем, а на Юге - до +15 градусов.

Синоптики ресурса Аccuweather также прогнозируют, что с 10 по 20 марта в Украине будет весеннее тепло. По крайней мере такой прогноз они дали для Киева.

Подобный прогноз дают и синоптики Meteoprog. Существенное тепло придет с 12 марта, но будут незначительные погодные качели.

Оценка материала:

5.00 / 1
Синоптики рассказали, когда в Украину придет теплая весна 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
05.03.2021 3750
Еще материалы раздела «Общество»