НОВОСТИ ДНЯ: Среди бакалейных товаров за год подешевело только пшено - Госстат  Первый китайский марсоход сел на Красной планете  В Исландии выставили на продажу действующий вулкан  120-летний шоколад обнаружена в футляре для шлема английского офицера  В Украине ожидается теплая погода, местами возможны дожди  Украина и Британия отработают совместимость войск на «Cossack mace»  После развода с Биллом Гейтсом его жена получила акции на $3 миллиардавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Спорт
04.05.2021 186

Шевченко: хотел бы тренировать в Италии, после Евро рассмотрю варианты

Ранее специалист заявил, что мечтает возглавить «Милан».

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал для  Сalciomercato.com, что хотел бы начать тренерскую работу на клубном уровне в чемпионате Италии, сообщает Укринформ.

«Я хотел бы тренировать в Италии. Когда моя работа с Украиной закончится, я хочу тренировать на клубном уровне. Сейчас я сосредоточен на сборной, скоро начнется подготовка к чемпионату Европы. Но после этого я рассмотрю другие варианты», — сказал Шевченко.

Ранее наставник сборной Украины заявил, что мечтает возглавить «Милан».

Шевченко возглавляет украинскую сборную с 2016 года. Под его руководством главная команда страны квалифицировалась на Евро-2020, где выступит грядущим летом.

Напомним, в отборочной группе на чемпионат мира 2022 года Украина набрала три очка в стартовых трех турах. Контракт специалиста со сборной рассчитан до 31 декабря 2022 года.

Оценка материала:

5.00 / 1
Шевченко: хотел бы тренировать в Италии, после Евро рассмотрю варианты 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Спорт
04.05.2021 186
Еще материалы раздела «Спорт»