<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Тепле, проте не спекотне: синоптикиня розповіла, чого чекати від погоди цього літа  Перед вихідними в Україні будуть дощі та грози: де знадобиться парасолька   На 26 квітня в Україні прогнозують дощі та грози  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Прогноз погоди на 26 квітня: де знову очікуються сильні заморозкивсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
04.05.2021 546

Шевченко: хотел бы тренировать в Италии, после Евро рассмотрю варианты

Ранее специалист заявил, что мечтает возглавить «Милан».

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал для  Сalciomercato.com, что хотел бы начать тренерскую работу на клубном уровне в чемпионате Италии, сообщает Укринформ.

«Я хотел бы тренировать в Италии. Когда моя работа с Украиной закончится, я хочу тренировать на клубном уровне. Сейчас я сосредоточен на сборной, скоро начнется подготовка к чемпионату Европы. Но после этого я рассмотрю другие варианты», — сказал Шевченко.

Ранее наставник сборной Украины заявил, что мечтает возглавить «Милан».

Шевченко возглавляет украинскую сборную с 2016 года. Под его руководством главная команда страны квалифицировалась на Евро-2020, где выступит грядущим летом.

Напомним, в отборочной группе на чемпионат мира 2022 года Украина набрала три очка в стартовых трех турах. Контракт специалиста со сборной рассчитан до 31 декабря 2022 года.

Оценка материала:

5.00 / 1
Шевченко: хотел бы тренировать в Италии, после Евро рассмотрю варианты 5.00 5 1
Життя та Стиль / Спорт
04.05.2021 546
Еще материалы раздела «Спорт»