НОВОСТИ ДНЯ: Ватикан впервые раскрыл количество собственного имущества в мире  Ученые нашли место на Земле, где нет ни одного живого организма  Детектор гравитационных волн на Луне может открыть новую физику   В ОАЭ при раскопках нашли монеты Александра Македонского  Черные дыры превращают Вселенную в зал кривых зеркал   Ночью стало светло как днем: в Норвегии рухнул огромный метеорит  Литве не хватает колючей проволоки для забора с Беларусью - поможет Эстониявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Спорт
11.05.2021 272

«Ювентус» исключат из Серии А, если он останется в Суперлиге

Туринский клуб до сих пор не объявил о выходе из проекта.

630_360_1620659996-104_11.05.21

«Ювентус» будет исключен из Серии А, если не покинет европейскую Суперлигу, сообщает Sky Sport, передает Укринформ. Об этом заявил Президент Федерации футбола Италии Габриэле Гравина.

«Правила просты и понятны. Если «Ювентус» все еще будет входить в Суперлигу, он не сможет участвовать в Серии А в следующем сезоне»,  - сказал Гравина.

«Будет жаль болельщиков клуба, но правила есть правила, и они применимы ко всем. Я надеюсь, что это противоборство скоро завершится», – добавил Президент Федерации футбола Италии.

Напомним, в апреле 12 клубов объявили о создании европейской Суперлиги. Это вызвало резко отрицательную реакцию со стороны УЕФА, ФИФА и болельщиков. 9 из 12 соучредителей проекта уже покинули турнир.

«Ювентус» является одним из клубов, кто еще не объявил о выходе из проекта. Также членами Суперлиги остаются испанские «Реал» и «Барселона».

«Ювентус» находится на пятом месте в турнирной таблице Серии А за три тура до окончания чемпионата. «Старая Синьора» уступила чемпионское звание «Интеру».

Оценка материала:

5.00 / 1
«Ювентус» исключат из Серии А, если он останется в Суперлиге 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Спорт
11.05.2021 272
Еще материалы раздела «Спорт»