<
НОВИНИ ДНЯ: Світовий банк перевів Україну до групи країн з доходами вищими за середні  НАТО розробляє план захисту військової допомоги Україні від "Трампа" – WSJ  Для здоров'я та схуднення: рецепт супу з 10 овочів та трав  Міжнародні та державні свята в липні 2024 року: чи можна чекати на додаткові вихідні  Грози, град і шквали: українців попередили про різке погіршення погоди  На Україну і РФ чекає "смертельне літо": аналітики WSJ зробили невтішний прогноз  Оладки з кабачків із сиром та шинкою: рецепт швидкої та смачної стравивсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
09.06.2010 16:15 5265

ЧМ-2010: Фабио Капелло размялся на фотографах

Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло накричал на фотокорреспондентов и операторов перед началом тренировки своей команды.

 

Инцидент произошел утром 9 июня в южноафриканском городе Рустенбург, где англичане готовятся к чемпионату мира. Ф.Капелло показалось, что фотографы снимают окна номеров игроков, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Associated Press.
В действительности фотокорреспонденты и операторы снимали выход игроков сборной Англии на тренировку. Ф.Капелло громко спросил, почему журналисты снимают номера футболистов, и добавил, что сотрудникам СМИ нет прощения.
Напомним, что свой первый матч на ЧМ-2010 сборная Англия проведет в субботу, 12 июня, против США. Другими соперниками англичан в группе являются команды Алжира и Словении.

Оценка материала:

4.43 / 7
ЧМ-2010: Фабио Капелло размялся на фотографах 4.43 5 7
Життя та Стиль / Спорт
09.06.2010 16:15 5265
Еще материалы раздела «Спорт»