НОВОСТИ ДНЯ: Сумасшедшая жара и сильные грозы: опасная погода до конца июля  На Хортице нашли символическую могилу вождя с горшком без праха  Сегодня годовщина "тишины" на Донбассе: за год погибли 45 военных, еще 163 получили ранения - ТКГ  В Украину снова вернулась жара: какие регионы прогреются больше всего  Владимир Великий не был первым, кто принес христианство на украинские земли - ПЦУ  Телеканалы теряют аудиторию из-за игнорирования «языкового» закона - Нацсовет  Свежий президентский рейтинг: кого поддерживают украинцывсе новости дня
Политика
Мир
13.06.2021 449

Путин рассмеялся в ответ на вопрос журналиста, убийца ли он

Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому телеканалу грубо отреагировал на вопрос о том, считает ли он себя убийцей.

Как передает Укринформ, Путин накануне саммита с президентом США Джо Байденом дал интервью журналистам телеканала NBC.

Во время разговора журналист Кейр Симмонз напомнил о резонансном интервью Байдена, который утвердительно ответил на вопрос журналиста, считает ли он российского президента убийцей.

Когда Симмонз спросил Путина, убийца ли он, тот в ответ рассмеялся. "Я привык к нападениям с разных сторон, по очень многим поводам, разного качества и остроты. Меня это не удивляет", - сказал российский лидер.

Журналист после этого отметил, что не уверен, что Путин ответил на вопросы. Он перечислил имена российских оппозиционеров, убитых в РФ, в частности Сергея Магнитского, Анну Политковскую, Бориса Немцова.

"Я не хочу казаться грубым, но это похоже на определенное расстройство желудка, только словесное несварение", - заявил на это Путин.

Как сообщал Укринформ, встреча президентов США и РФ запланирована на 16 июня в швейцарской Женеве.

Оценка материала:

5.00 / 1
Путин рассмеялся в ответ на вопрос журналиста, убийца ли он 5.00 5 1
Политика / Мир
13.06.2021 449
Еще материалы раздела «Мир»