НОВОСТИ ДНЯ: Дефіцит бензину на АЗС: як вирішити проблему і скільки коштує паливо в Європі  "Сталінські традиції". За крейсер "Москва" заарештовано главу Чорноморського флоту РФ – ГУР  У Маріуполі виявили ще одне масове поховання - вже четверте  Виїзд студентів за кордон в умовах воєнного стану: що потрібно знати  кремль показово карає командирів російських військ за поразки в Україні - розвідка  В Україну йде літнє тепло, дощі з грозами – лише у двох регіонах  Найсмачніший торт Снікерс: приготувавши раз, ви закохаєтеся в нього назавжди!все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
21.07.2021 76462

Украину охватит мощными ливнями, шквалами и градом: где будет хуже всего

Погода в Киеве в среду, 21 июля, будет с сильными ливнями, шквалами, местами с градом. Ведь сегодня наша страна станет одной из самых дождливых и свежих в Европе.

Что будет с погодой в Украине в ближайшие дни:

По словам Наталки Диденко, 21 июля лишь крайний юг да Волынь уклонятся от серьезной непогоды.

Синоптик отмечает, что особенностью летних дождей является то, что сложно предсказать где именно несется со всей силы, а где только погремит или покапает. Поэтому на страже надо в среду быть везде, где есть вероятность ливней, шквалов и града.

"Местами может вальнуть такой несмешной ливень, что затопит серьезно, а на соседней улице снова будет звучать "тю, а говорили..." - добавила Диденко.

Температура воздуха на западе, севере, в большинстве центральных областей Украины составит +22+27 градусов. Посвежеет с завтрашнего дня и в Николаевской и Одесской областях.

А вот на востоке, юго-востоке, Днепропетровской, Херсонской областях и Крыму жара в +30+34 еще задержится. Однако 22 июля и сюда доберется более свежий воздух.

Что будет с погодой в Киеве

По словам Диденко, в столице 21 июля +20 градусов. Вероятны ливни, грозы, шквалы и даже град.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украину охватит мощными ливнями, шквалами и градом: где будет хуже всего 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
21.07.2021 76462
Еще материалы раздела «Общество»