НОВОСТИ ДНЯ: Найден город, где Иисус ходил по воде  Марсоход Curiosity показал новый панорамный вид Красной планеты  Откуда берется золото и почему оно так ценится?  До кінця року ПриватБанк та Ощадбанк мають ухвалити плани їх приватизації  У протиракетній програмі основна ставка має бути на вітчизняний ОПК - Резніков  В Украину в феврале ворвется весеннее тепло: синоптик предупредила о погодных "качелях"  В Україні подешевшали картопля та гречка, натомість здорожчали капуста та цибуля - Мінагровсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
21.07.2021 76352

Украину охватит мощными ливнями, шквалами и градом: где будет хуже всего

Погода в Киеве в среду, 21 июля, будет с сильными ливнями, шквалами, местами с градом. Ведь сегодня наша страна станет одной из самых дождливых и свежих в Европе.

Что будет с погодой в Украине в ближайшие дни:

По словам Наталки Диденко, 21 июля лишь крайний юг да Волынь уклонятся от серьезной непогоды.

Синоптик отмечает, что особенностью летних дождей является то, что сложно предсказать где именно несется со всей силы, а где только погремит или покапает. Поэтому на страже надо в среду быть везде, где есть вероятность ливней, шквалов и града.

"Местами может вальнуть такой несмешной ливень, что затопит серьезно, а на соседней улице снова будет звучать "тю, а говорили..." - добавила Диденко.

Температура воздуха на западе, севере, в большинстве центральных областей Украины составит +22+27 градусов. Посвежеет с завтрашнего дня и в Николаевской и Одесской областях.

А вот на востоке, юго-востоке, Днепропетровской, Херсонской областях и Крыму жара в +30+34 еще задержится. Однако 22 июля и сюда доберется более свежий воздух.

Что будет с погодой в Киеве

По словам Диденко, в столице 21 июля +20 градусов. Вероятны ливни, грозы, шквалы и даже град.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украину охватит мощными ливнями, шквалами и градом: где будет хуже всего 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
21.07.2021 76352
Еще материалы раздела «Общество»