НОВОСТИ ДНЯ: В Украину идут сильные заморозки: синоптики назвали дату и регионы, где ждать похолодания  Некоторые динозавры могли вилять хвостом   Новый космический аппарат размером с коробку хлопьев будет исследовать далекие планеты  В Украину идут сильные заморозки: какие области под угрозой  Под Киевом археологи обнаружили уникальную находку  Hubble показав «галактичне око» у сузір'ї Терези  Чего нам ждать от погоды в октябре: прогноз Укргидрометцентравсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
26.07.2021 740

Раскалит до +40, а потом затянет дождями

Погода в Украине в августе может поставить температурные рекорды, после которых ожидается удар стихии. А в середине месяца температура может сильно снизиться.

Согласно прогнозу "народного синоптика" Леонида Горбаня, в августе дождей почти не будет, а вот жары хватит с лихвой.

"К середине месяца днем ожидается под +40 при почти полном отсутствии облаков. После 18-го ненадолго "запахнет осенью", температура на два-три дня резко снизится до 20-22 градусов. Перед Днем Независимости снова потеплеет до 26-28 градусов - и лето закончится, попрощавшись проливным дождем", - рассказал Горбань.

А вот июль, по прогнозу синоптика, закончится теплой комфортной погодой, но с дождями.

Синоптики Gismeteo в свою очередь в прогнозе на месяц не видят запредельно высоких температур. По их прогнозу июль закончится с высокими градусами +27+32, дождей будет умеренно.

Начало августа будет с похолоданием до +22+25 и дождями на западе и севере, а на юго-востоке будут умеренные +27+28 периодически с осадками.

Далее ожидается тепло от +24+28 градусов со средним количеством осадков.

Оценка материала:

5.00 / 1
Раскалит до +40, а потом затянет дождями 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
26.07.2021 740
Еще материалы раздела «Общество»