НОВОСТИ ДНЯ: Палата представників Конгресу США схвалила проєкт оборонного бюджету-2022 з допомогою для України  Вчені вперше синтезували крохмаль із вуглекислого газу   Британії створили батарею, здатну заряджатися за 90 секунд  Синоптик пообещала украинцам второе "бабье" лето: когда его ждать  Під час цієї хвилі коронавірусу ускладнення починаються з 4-5 дня – експертка  Палата представників США затвердила $1 мільярд на «Залізний купол» для Ізраїлю  Таран розповів у Раді про будівництво житла для військовихвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Спорт
27.07.2021 583

Украинские прыгуны в воду Сербин и Середа планируют усложнить программу

Украинцы Олег Сербин и Алексей Середа с результатом 400,44 балла заняли на Олимпиаде-2020 шестое место в синхронных прыжках в воду с 10-метровой вышки.

После соревнований в блиц-интервью пресс-службе НОК наши ребята отметили, что им нужно усложнять программу, передает Укринформ.

«Сильного волнения, что это Олимпийские игры, мы не испытывали, возможно из-за того, что не было зрителей, только представители команд. В принципе, мы справились со всеми прыжками хорошо, выполнили свою программу на 70 процентов, могли и лучше. Есть над чем работать. В будущем планируем усложнить программу и учесть свой полученный колоссальный олимпийский опыт», - рассказали украинские прыгуны.

Соревнования по прыжкам в воду на Играх в Токио продлятся до 7 августа.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинские прыгуны в воду Сербин и Середа планируют усложнить программу 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Спорт
27.07.2021 583
Еще материалы раздела «Спорт»