НОВОСТИ ДНЯ: «Жовтий» рівень можуть запровадити з 22 вересня — нарада у Прем’єра  Похолодание в Украине усилится: ожидается до +6 днем  Повернення до школи: традиційну форму навчання обирають дві третини учнів в Україні  Смертність в Україні впала нижче рівня 2020 року  Росія почала масштабні навчання у Чорному морі - з авіацією та ПВО  В Україні продовжили карантин до 31 Грудня  Мрачно и облачно. Какая погода ждет Украину в ближайшие несколько недельвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
02.08.2021 731

Сотрудник УГО избил танцора певицы Дорофеевой: его отстранили от службы

В Управлении государственной охраны признали, что действующий сотрудник УГО избил танцора шоу-балета певицы Нади Дорофеевой.

По данному факту назначили служебное расследование, а военнослужащего – отстранили от службы, говорится в заявлении, распространенном УГО вечером в воскресенье, 1 августа, передает Укринформ.

«Руководством Управления назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются. На время проведения расследования военнослужащий отстранен от выполнения служебных обязанностей», — сказано в сообщении.

В ведомстве пообещали помогать правоохранительным органам, содействовать проведению досудебного расследования, а также оказать необходимую помощь потерпевшему танцору.

Напомним: Евгения, тацора шоу-балета DOROFEEVA, избили в ночь на 1 августа. Надя Дорофеева написала в Instagram, что парень с друзьями выходил из гей-клуба Lift, когда на него напали. Евгений получил черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. Медики сделали ему трепанацию черепа и ввели пациента в медикаментозную кому.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сотрудник УГО избил танцора певицы Дорофеевой: его отстранили от службы 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Столица
02.08.2021 731
Еще материалы раздела «Столица»