НОВОСТИ ДНЯ: Астрономи зафіксували, як чорна діра «з’їдає» зірку  Маск про перший туристичний космічний політ: Екіпаж почувається добре  Холодные дожди, морозы и резкие перепады: появился детальный прогноз на октябрь 2021  Данілов заявив, що російська паспортизація на сході України сповільнилась  Україні прогнозують «циклонічну елегію» і різке похолодання  Много дождей и порывистый ветер: прогноз погоды в Украине на выходные, 18-19 сентября  Україна спільно з Британією розробить програму навчання для розвитку системи озброєннявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
03.08.2021 2590

Сотруднику УГО, который избил танцора шоу-балета Дорофеевой, сообщили о подозрении

Следователи территориального управления ГБР Киева сообщили о подозрении сотруднику Управления государственной охраны Украины, который накануне жестоко избил танцора шоу-балета поп-исполнительницы, причинив ему тяжелую закрытую черепно-мозговую травму и другие сопутствующие травмы.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба ГБР.

«Сотрудник УГО задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Его подозревают в умышленном тяжком телесном повреждении (ч. 1 ст. 121 УК Украины). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет», - уточняется в сообщении.

Правоохранители установили, что 1 августа работник УГО, проходя мимо дома танцора, сначала толкнул его, а после замечания жестоко избил.

По информации ГБР, нападавший сильно ударил юношу в лицо, причинив ему тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, линейный перелом височной кости и другие травмы.

Сейчас в рамках досудебного расследования допрошены свидетели уголовного преступления, проведены опознания лиц, получены видеозаписи с камер видеонаблюдения и мобильных телефонов свидетелей и другие следственные действия. Расследование продолжается.

Как сообщалось, Евгения, танцора шоу-балета DOROFEEVA, избили в ночь на 1 августа. Певица Надя Дорофеева написала в Инстаграме, что парень с друзьями выходил из гейклуба Lift, когда на него напали. Евгений получил черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. Медики сделали ему трепанацию черепа и ввели пациента в медикаментозную кому.

Со своей стороны, в Управлении государственной охраны признали, что действующий сотрудник УГО избил танцора шоу-балета певицы Нади Дорофеевой.

По данному факту в УГО назначили служебное расследование, а военнослужащего - отстранили от службы.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сотруднику УГО, который избил танцора шоу-балета Дорофеевой, сообщили о подозрении 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Столица
03.08.2021 2590
Еще материалы раздела «Столица»