<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"  Глазур для паски: 11 хитрощів для ідеального приготування  Коли Поливаний понеділок 2024 року: дата, історія та звичаї свята  Тепле, проте не спекотне: синоптикиня розповіла, чого чекати від погоди цього літа  Україна посилить дальні удари по Росії – командувач британської арміївсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
09.09.2021 19149

Синоптики рассказали, когда закончится бабье лето и начнется дождливая осень

Погода в Украине пока что радует сентябрьским бабьим летом, но синоптики предупреждают - скоро в страну вернется дождливая погода и похолодание.

Когда в страну вернутся дожди

Судя по данным Gismeteo, теплая, сухая и солнечная погода будет до середины сентября, а с 14-15-го числа возможны дожди, на восток атмосферный фронт может заглянуть раньше, а на юге вероятность осадков самая минимальная.

При этом ночи будут становиться теплее, а заморозков, которые неприятно удивили украинцев в начале осени, в ближайшие две недели не предвидится.

Днем в течение недели будет высокая температура, +20 и выше, а во второй половине сентября снизится, но не сильно.

Оценка материала:

5.00 / 1
Синоптики рассказали, когда закончится бабье лето и начнется дождливая осень 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
09.09.2021 19149
Еще материалы раздела «Суспільство»