НОВОСТИ ДНЯ: Вперше за 20 років збільшилася кількість людей, які живуть за межею бідності - ООН  У Туреччині випробували ручний гранатомет, який стріляє різними боєприпасами  Время жизни нейтрона измерили при помощи холодной ванны   NASA отправило зонд Люси на изучение троянских астероидов  В Украину идет похолодание с морозами: синоптики рассказали о погоде в регионах  В Україні виросте один з головних податків  Смертність в Україні перевищує минулорічний рівень більш ніж на 15%все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
22.09.2021 1291

В Украину идут заморозки: где и когда ждать низкие температуры

Речь идет о І уровни опасности. Синоптики предупреждают об опасных метеорологических явлениях — заморозки.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Украины.

Ночью 22 сентября во западных областях, кроме юга, востока и Закарпатья, на поверхности почвы заморозки 0-3 градусов. Ожидается заморозки и в четверг, 23 сентября в Украине. Речь идет о І уровни опасности или "желтом".

Ночью 23 сентября во Киевской области на поверхности почвы заморозки 0-3 градусов.

Как сообщалось, метеорологическая осень в Украину пришла с дождями, похолоданием и сильными порывами ветра. Без теплой одежды и зонтов в ближайшие дни из дома лучше не выходить — предупреждают синоптики. На украинцев ждет неделя резкого похолодания, на днях в высокогорье Карпатах даже возможен снег.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украину идут заморозки: где и когда ждать низкие температуры 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
22.09.2021 1291
Еще материалы раздела «Общество»