НОВОСТИ ДНЯ: До «червоної» зони переведуть ще п'ять областей – Ляшко  Антициклон принесет в Украину резкую смену погоды: синоптики обновили прогноз  Firefly Aerospace планує побудувати модуль для висадки на Місяць до вересня 2023 року  Астрономи показали одну з наймолодших знайдених екзопланет  США налаштовані агресивно реагувати на російські кібератаки – Білий дім  Швидко й дешево: НБУ презентував концепцію системи миттєвих платежів  Погода на неделю: потепление до +16все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
27.09.2021 839

В Украину идут сильные заморозки: какие области под угрозой

В Украине значительно похолодает 29-30 сентября. 

Синоптики предупредили о заморозки в северных, восточных и центральных областях на поверхности почвы.

Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу УкрГидрометцентра.

В Украину идет антициклон с северных широт, в течение недели он будет усиливаться, его центр сместится к Левобережью Украины. Соответственно в большинстве областей атмосферное давление будет расти, а на небе будет становиться все меньше облаков, сообщили синоптики.

И именно при таких погодных условиях могут отмечаться заморозки в некоторых регионах. 29-30 сентября ожидаются заморозки 0-5 градусов в северных, восточных и центральных областях на поверхности почвы, в северо-восточных областях местами и в воздухе.

В ближайшие трое суток в Украине преимущественно без осадков, только завтра в северо-восточных областях и Карпатах днем небольшой дождь. Температура ночью +2+8 тепла, на побережье морей до +12.



Оценка материала:

5.00 / 1
В Украину идут сильные заморозки: какие области под угрозой 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
27.09.2021 839
Еще материалы раздела «Общество»