<
НОВИНИ ДНЯ: В Пентагоні сказали, для яких цілей Україна отримала ATACMS, - NYT  Телескоп NASA виявив загадкову планету-блудька  Синоптики обіцяють теплий місяць: прогноз Укргідрометцентру на травень  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю і на Великдень  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітнявсі новини дня
Прес-релізи
Транспорт
04.10.2021 333

Покупка авто без риска и кредитов – возможно !

Нашли автомобиль мечты, но не хватает средств для покупки? Или покупка машины вообще не вписывалась в Ваши планы, но постоянный поиск транспорта уже надоел? А может карантин временно оставил Вас без работы, и подработать в такси выглядит очень заманчиво, но нет авто.

Все мы знаем, что кредит – не самый лучший вариант, и вполне рисковый. Выходом из этой ситуации может быть отличная альтернатива – взять автомобиль в аренду с дальнейшим выкупом. Эта услуга очень выгодная и с каждым днём набирает популярности среди клиентов. Суть сделки заключается в том, что вам не нужно иметь всю сумму для приобретения и даже для первого взноса, а также готовить большой пакет документов. Заманчиво? А это только один из немногих плюсов этого сервиса, вот ещё несколько:

  • Вы сами выбираете любое авто, но можете рассчитывать на профессиональную помощь при подборе
  • авто сразу в Вашем распоряжении, а стоимость можно выплачивать частями
  • одна из главных фишек этой услуги – если по истечению срока аренды Вы поняли, что автомобиль не подходит – его можно заменить на любой другой, таким образом обезопасить себя от покупки не своего авто
  • процедура аренды автомобиля с дальнейшим выкупом – простая, безопасная и доступна с минимальным пакетом документов

Если Вы живете в мегаполисе с быстрым ритмом, то мобильность – одно из важнейших качеств в жизни современного человека, а собственный автомобиль закроет транспортный вопрос раз и навсегда. Очень важно понимать, что автомобиль в современном мире – это не роскошь, а средство передвижения, которое должно быть доступно для каждого. Если Вы только задумались о покупке транспортного средства, Вам точно следует обратить внимание на аренду автомобиля под выкуп, поскольку это лишь малая часть преимуществ этого сервиса. А одна из лучших фирм на сегодняшний день, которая может предоставить такую услугу – компания «RENT AUTO» в Харькове. Они, как арендодатель, возьмут на себя все вопросы по оформлению, текущих затратах (страхование, техосмотр, ремонт) и всегда пойдут на встречу своему клиенту.

Вариант аренды авто под выкуп отлично подходит для работы в такси и любых предпринимателей, которые связаны с небольшими пассажирскими перевозками. Во-первых, можно протестировать автомобиль, чтобы понять, отвечает ли он Вашим требованиям по комфортабельности и технических характеристиках, подходит ли именно этот транспорт для такси, поскольку некоторые нюансы можно понять только после использования в работе. Во-вторых, Вы будете работать и параллельно выплачивать стоимость машины, что очень ценно, если бюджет на покупку ограничен, поскольку автомобиль, грубо говоря, будет отрабатывать себя сам. Вас не будут обременять обязательства по кредиту, и, в случае несоответствия машины требованиям, Вы легко можете заменить ее, что невозможно при покупке в кредит. А идеальным вариантом этих целей является модель Рено Меган под выкуп, которая предоставлена для аренды в компании «RENT AUTO».

Чтобы оценить все достоинства сервиса аренды автомобилей с возможностью дальнейшего выкупа – нужно им воспользоваться и понять, насколько близки Вы были к мечте управлять собственным транспортом и быть независимым от любых обстоятельств.

Оценка материала:

5.00 / 1
Покупка авто без риска и кредитов – возможно ! 5.00 5 1
Прес-релізи / Транспорт
04.10.2021 333
Еще материалы раздела «Транспорт»
  • Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему

    Хотите выполнять садовые работы быстро, просто и с комфортом? Это несложно: достаточно купить спецтехнику. На рынке есть разные варианты, в том числе бюджетные. Самые популярные — это мототрактор и мотоблок. Оба имеют приемлемую стоимость и по карману среднестатистическому владельцу садового участка. Вопрос только в том, что выбрать. Чтобы это понять, сравним преимущества и недостатки каждого решения по отдельности.

    Транспорт 19.03.2024 260
  • Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню? Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню?

    Обираючи СТО для ремонту автомобіля у Львові, ви стикаєтеся з великою кількістю варіантів. Як вибрати надійне місце, яке не тільки відновить ваше авто, але й забезпечить йому довговічність і безпеку? Цей вибір може суттєво вплинути на вашу подальшу водійську досвід та фінансове благополуччя. У цій статті ми розглянемо ключові аспекти, на які варто звертати увагу, щоб ваше рішення було інформованим та обґрунтованим.

    Транспорт 27.12.2023 310
  • Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів

    Porsche Cayenne E-Hybrid — це не просто автомобіль, це символ стилю, потужності та екологічності. При виборі цієї моделі, варто враховувати декілька ключових факторів, що відповідають вашим потребам та стилю життя.

    Транспорт 11.12.2023 766
  • Пневматичні системи для транспортування зерна Пневматичні системи для транспортування зерна

    Розглядаючи можливості для побудови нової або модернізації існуючої інфраструктури для зберігання та транспортування зерна варто порівняти наявні технічні рішення. На сьогоднішній день використовуються 3 типи транспортування зерна - шнекові, конвеєрні та пневматичні. Інколи в рамках однієї інфраструктури можуть на різних ділянках використовуватись всі три типи. Але для сучасних елеваторів здебільшого використовують саме пневматичні системи.

    Транспорт 27.11.2023 359
  • Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв

    Перед подорожжю платними дорогами Словаччини, українським водіям важливо дізнатися ціну зеленої карти, яка є обов'язковою для міжнародних поїздок. Це дозволить підготуватися до поїздки та уникнути неприємних сюрпризів. У цій статті ми роз'яснимо суть системи оплати доріг у цій країні та надамо корисну інформацію, яка гарантує безпроблемну та приємну поїздку по території Словаччини.

    Транспорт 21.11.2023 519