НОВОСТИ ДНЯ: Пєсков відповів на оголошення Moody’s про дефолт Росії  Спека і грози, а подекуди град та шквали: прогноз погоди в Україні на середу, 29 червня  Джонсон про побоювання Генштабу Британії: війна не повинна вийти за межі України  Дуда повідомив, як світ повинен відповісти Путіну за обстріл ТЦ у Кременчуці  Макрон відреагував на ультиматуми РФ, які вона ставить Україні  Бюджетний рецепт рогаликів: миска солодощів всього за 120 грн  На ненависному Заході: у яких країнах живуть та навчаються діти російських чиновниківвсе новости дня
Життя та Стиль
Спорт
13.10.2021 636

Александр Петраков: «Футболисты сделали все возможное»

После футбольного поединка (в прямом эфире транслировал канал «Украина») в рамках квалификации к Чемпионату мира-2022 между сборными Украины и Боснии и Герцеговины, который окончился со счетом 1:1, исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков дал послематчевую пресс-конференцию.

«Парни устали, у меня к ним нет вопросов, разберем ошибки и сделаем выводы», - сказал Александр Петраков после игры на стадионе «Львов Арена» о результате мачта.

Исполняющий обязанности главного тренера заявил, что сборная Украины боролась изо всех сил.

«Парни сделали все что могли. Будем готовиться к следующему матчу. В Боснии будет битва, - комментирует предстоящий поединок с Боснией и Герцеговиной Александр Петраков, – мы сделаем все, что в наших силах, обещаю. Все футболисты это понимают».

Напомним, ранее сборная Украины обыграла сборную Финляндии со счетом 2:1, а также в рамках квалификации к Чемпионату мира-2022 сыграли со сборными Франции и Казахстана.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор матчей национальной сборной Украины.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Александр Петраков: «Футболисты сделали все возможное» 5.00 5 1
Життя та Стиль / Спорт
13.10.2021 636
Еще материалы раздела «Спорт»