НОВОСТИ ДНЯ: Появился график выходных на Новый год и Рождество: сколько отдохнем и придется ли отрабатывать  Найдена самая близкая пару сверхмассивных черных дыр из обнаруженных  С метелями и морозами до -15: климатолог рассказала, когда в Украину придет настоящая зима  Сплошная белая полоса: кому из знаков в год Водяного тигра повезет  Нові податки з продажу квартир. Скільки доведеться заплатити після ухвалення закону 5600  Дождь, мокрый снег и гололедица – синоптики дали прогноз на начало недели  У США продовжуються випробування українських танків Т-84Увсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
16.10.2021 25841

В Украину пришел антициклон: какой будет погода

Ни значительного потепления, ни похолодания на выходных, по прогнозам Укргидрометцентра, не предвидится.

Осадки покинули Украину. На смену влажному циклону пришел западный антициклон "Ольденбург". 16 октября дождь может пройти только в южных областях. Об этом говорится 15 октября в ТСН.Ранок.

На остальной территории страны — сухо и солнечно. Но на Западе и Востоке синоптики прогнозируют туман. Поэтому просят водителей быть внимательными за рулем. Ни значительного потепления, ни похолодания на выходных, по прогнозам Укргидрометцентра, не предвидится. Днем температура воздуха будет в среднем до 13 градусов тепла, ночью до +6.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Украину пришел антициклон: какой будет погода 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
16.10.2021 25841
Еще материалы раздела «Общество»