НОВОСТИ ДНЯ: В Україні почав діяти візовий режим з Росією: як це працює  "Тропіки" в Україні: якою буде погода у решту літа  "Це політичне рішення": Садовий прокоментував заборону Московського патріархату у Львові  Лукашенко у пастці: експерт розповів, які є шанси нападу Білорусі на Україну  Огірки мариновані по-польськи за українським рецептом: так ви ще не готували  Липень в Україні почнеться з сухої та спекотної погоди - прогноз  У Раді пропонують обмежити виїзд за кордон тим, хто має доступ до держтаємницівсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
22.10.2021 3387

В Украину после холодов нагрянет потепление: синоптик назвала даты

На выходных ожидается холодный воздух арктического происхождения.

В пятницу, 22 октября, в Украине будет очень тепло. А уже с субботы, 23 октября, придет существенное похолодание. С 27 октября теплая погода снова вернется.

Об этом сообщила синоптик Наталия Диденко на своей странице в Facebook.

В Украине резко похолодает

По словам синоптика, с 23 октября начнет давить холодный воздух арктического происхождения. Только на востоке, юге и на значительной части территории центральных областей еще побудет теплая погода.

24 и 25 октября в большинстве областей Украины ночью возобновятся "минусы", а в течение дня ожидается 5-11 градусов. Кроме того, всю следующую неделю будет преобладать сухая погода.

Когда вернется тепло?

Синоптик отметила, что тепло в Украину снова вернется ориентировочно с 27-29 октября.

Погода на 22 октября

В пятницу столбики термометров достигнут 14-20 градусов. Немного начнет чувствовать дальнейшее похолодание западная часть Украины – там ожидается 10-16 градусов.

Осадков практически не предвидится. Небольшой дождь пройдет только в Прикарпатье.

В Киеве 22 октября синоптик прогнозирует теплую погоду с максимальной температурой воздуха 16-17 градусов тепла. Однако ожидается сильный западный ветер.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украину после холодов нагрянет потепление: синоптик назвала даты 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
22.10.2021 3387
Еще материалы раздела «Суспільство»