<
НОВИНИ ДНЯ: Жорстока, радянська людина: що західні ЗМІ пишуть про нового наступника Шойгу Бєлоусова  Американська військова допомога Україні вже в дорозі — Блінкен  Війна Росії в Україні: Шольц дав обіцянку  Курячі стегенця, мариновані в кефірі: простий рецепт  Наскільки задоволені життям українські біженці у Німеччині, Польщі та Чехії, - опитування  Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
11.11.2021 1532

Снега можно не ждать? Синоптики дали прогноз на Новый год в Украине

Погода в Украине на Новый год 2022 в Украине будет бесснежной, но морозной. Согласно прогнозу погоды, температура воздуха опустится до отметки -15 градусов.

Об этом рассказала заведующая отделом климатических исследований и долгосрочные прогнозы погоды Украинского гидрометеорологического института НАН Вазира Мартазинова, передает "Укринформ". Она подчеркнула, что снежный покров не стоит ожидать.

По ее словам, температура воздуха будет держаться высокой до января. Осадки возможны только в виде дождя или мокрого снега. Однако в первые дни 2022 года резко похолодает.

В конце ноября – начале декабря днем ожидается около +5 градусов. В новогодние праздники будет несколько холодных дней, а затем температура воздуха снова поднимется.

Отмечается, что в декабре возможно похолодание до -10 градусов. Самые холодные дни до -15 градусов ожидаются в начале января. Синоптик добавила, что зима будет продолжительной, но с неустойчивой температурой.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, погода в Киеве в ближайшее время ухудшится. Согласно прогнозу, в столице ожидается похолодание с воскресенья, 14 ноября.

Оценка материала:

5.00 / 1
Снега можно не ждать? Синоптики дали прогноз на Новый год в Украине 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
11.11.2021 1532
Еще материалы раздела «Суспільство»