<
НОВИНИ ДНЯ: Навіщо Китаю заморожування російсько-української війни: політолог звернув увагу на цікавий момент  Макрон радить французам не обирати до парламенту ультралівих та ультраправих, - AP  Шольц про ідею Путіна щодо "перемир'я": ті, хто вірять, явно передивилися Russia Today  Червень в Україні завершиться спекою, - прогноз  Спека до +31: Гідрометцентр розповів про погоду на Київщині 28 червня  Коли наступить перемога у війні: українці назвали терміни та умови  Температура підвищується: де 28 червня в Україні буде найспекотнішевсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
12.11.2021 3760

Погода на Новый год удивит украинцев: прогноз от климатолога

Стало известно, с какой погодой украинцы встретят 2022 год  

Заведующая отделом климатических исследований Вазира Мартазинова рассказала, что в период новогодних праздников в Украине температура воздуха может опуститься до -15ºС. Однако снега, к сожалению, не стоит ждать. Об этом пишет «Укринформ».

По ее словам, конец ноября – начало декабря ознаменуется похолоданием, на территории Украины будет температура -5ºС. На Новый год будет мороз.

«Самые холодные дни, а это до -15ºС, попадают на начало января, то есть праздники новогодние будут сопровождаться морозными днями», – сказала Мартазинова.

Что касается февраля, то месяц ожидается достаточно холодным.

Оценка материала:

5.00 / 1
Погода на Новый год удивит украинцев: прогноз от климатолога 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
12.11.2021 3760
Еще материалы раздела «Суспільство»