НОВИНИ ДНЯ: Деякі рішення Байдена щодо України можуть допомогти Трампу, - Bloomberg  У РФ стурбовані економічними витратами на продовження війни в Україні, - ISW  Як зберегти очищену картоплю, щоб вона не потемніла  На Марсі вода могла бути ще раніше, ніж вважалося: вчені дослідили найстаріший марсіанський метеорит  В Україну йдуть дощі та мокрий сніг: де і коли буде мокро  Погода в Україні різко зміниться: готуйтеся до снігу та морозів  Сніг на сході і заході: синоптик розповіла, яку погоду в Україні очікувати 26 листопадавсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
17.11.2021 1803

Квашеная капуста в банках: 3 дня и готова. Самый простой и вкусный рецепт

Один из простых рецептов, благодаря которому, капуста получается именно такой, как в бочках.

MyCollages-1536x864_17.11.21

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

капуста, 2 кг;

морковь, 2 шт;

вода, 1 л;

соль, 1.5 ст.л;

сахар, 2 ч.л.

Процесс приготовления:

Капусту тонко шинкуем, морковь трем на терке и смешиваем.

Плотно укладываем в банки.

Заливаем чистой и холодной водой, сливаем в емкость. Это нужно сделать для того, чтобы потом точно рассчитать количество соли и воды в банку.

В эту слитую воду всыпаем соль и сахар и перемешиваем, пока все не растворится.

Заливаем все обратно в банку.

Накрываем банку крышкой, ставим в поддон и отправляем на 12 часов в теплое место.

Ежедневно нужно делать проколы палочкой, чтобы выходил углекислый газ. Так оставляем на 4 дня и можно пробовать, и оставлять в прохладный подвал или холодильник, балкон.

Оценка материала:

5.00 / 1
Квашеная капуста в банках: 3 дня и готова. Самый простой и вкусный рецепт 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
17.11.2021 1803
Еще материалы раздела «Суспільство»