<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Синоптики попереджають про заморозки  "Безвідповідальна риторика". Пентагон відреагував на майбутні ядерні навчання РФвсі новини дня
10.08.2010 09:50 5959

Skype подала заявку на проведение IPO

Компания Skype SA (Люксембург), предоставляющая услуги голосовой связи через интернет, подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США заявку на проведение первичного размещения акций (IPO).


 Детали IPO пока не разглашаются, однако известно, что его организаторами выступят американские инвестбанки Goldman Sachs, J.P. Morgan и Morgan Stanley. Также сообщается, что Skype планирует провести листинг акций на фондовой бирже Nasdaq, передает Associated Press.

Ранее компания Skype принадлежала американской eBay, пока eBay на продала 70% акций Skype группе инвесторов за 2 млрд долл. Теперь в распоряжении eBay находится лишь 30-процентный пакет акций Skype.

Оценка материала:

4.17 / 6
Skype подала заявку на проведение IPO 4.17 5 6
Бізнес / Фінанси та банки
10.08.2010 09:50 5959
Еще материалы раздела «Фінанси та банки»